欢迎访问:湖北文理学院政法学院!

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
学生工作
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590071
  • 0710-3590071
  • zfxy@hbuas.edu.cn
首 页  >  学生工作  >  正文
政法学院召开线上防疫精神传达会议
发布时间:2021-01-23 12:36:28  来源:   点击次数:

(通讯员 政法学院 韦思懿)2021122日晚7点,政法学院通过腾讯会议召开线上防疫精神传达会议。学院党委副书记汪萃萃,学工办主任陈都河川,学院全体学生党员,分团委、学生会全体学生干部,以及17181920级各班三大班委。本次会议由汪萃萃主持。

疫情防控精神传达.jpg

会议伊始,汪萃萃向17181920级各班三大班委及全体学生干部传达了《湖北文理学院新型冠状病毒肺炎防控指挥部通告》等文件精神,并就学院每日签到情况进行通报,叮嘱各班班委及时召开线上班会传达上述会议精神。汪萃萃强调,政法学院每位学生都应遵守当地防疫政策,做到“三减少”,减少聚集、减少流动、减少接触;“六不”,非必要不去外地、非必要不出门、非必须不到密闭和人员聚集场所、不用未清洗的手接触口眼鼻、外出回到本市后直接回家,不走亲访友,不在任何地方逗留;“六必”,离开驻地必批、身体不适必报备、疑似疫情必报告、假期聚会必守规、通讯联络必畅通。如有出市、出省、出国行程及时与年级辅导员报备。

与此同时,汪萃萃号召全体学生干部要做好假期学习规划,有效利用假期时间提升自己,按时按质按量完成学院布置的寒假作业,以良好状态迎接下一学期的到来。

审稿人:汪萃萃

(审稿人:汪萃萃)
官方微信
湖北文理学院政法学院
微信号
  • 地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号
  • 统一服务热线:0710-3590071
  • 传真:0710-3590071
  • 邮箱:zfxy@hbuas.edu.cn

CopyRight 2016-2018     版权所有:湖北文理学院政法学院 鄂ICP备08009311号