欢迎访问:湖北文理学院政法学院!

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
学生工作
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590071
  • 0710-3590071
  • zfxy@hbuas.edu.cn
首 页  >  学生工作  >  正文
政法学院:深入学生宿舍,送去鼓励关怀
发布时间:2021-09-05 16:09:53  来源:   点击次数:

(通讯员 董凯)新学期伊始,为更好的了解学生住宿环境和学习生活情况,95日下午,政法学院党委书记王礼刚带领学院学工队伍和班主任,深入学生宿舍看望学生,送去新学期的鼓励和关心。

走访过程中,院领导每到一间寝室,都与同学们亲切交谈,细心询问入学后的住宿、就餐、学业等学习生活问题,询问衣服床被是否潮湿发霉,认真检查了学生的宿舍环境和安全隐患。

在桂园学生公寓,向物业服务人员了解服务设施的运行情况,查看了商超货物供应是否充足,走进大四学生宿舍,和同学们亲切交谈,了解同学们有什么困难问题需要解决,仔细聆听同学们的心声和意见。同学们见到老师前来,热烈欢迎,热情的向老师们分享暑假的生活和实践中的所见所闻,表达了对就业的规划和想法。

听完同学们的交谈后,学院党委书记王礼刚说:“新学期新气象,你们也来到了自己人生重要的新的十字路口,作为毕业生,希望同学们要牢记习近平总书记对青年学子的嘱托,无论在各行业领域就业工作,都要牢记青年学子肩负的担当和责任,都要将自身的发展同国家和民族的前途命运结合起来,才能在人生舞台上大放光彩。”

(审稿人:)
官方微信
湖北文理学院政法学院
微信号
  • 地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号
  • 统一服务热线:0710-3590071
  • 传真:0710-3590071
  • 邮箱:zfxy@hbuas.edu.cn

CopyRight 2016-2018     版权所有:湖北文理学院政法学院 鄂ICP备08009311号