欢迎访问:湖北文理学院政法学院!

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
学生工作
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590071
  • 0710-3590071
  • zfxy@hbuas.edu.cn
首 页  >  学生工作  >  正文
【学习贯彻党的十九届六中全会精神】政法学子热议党的十九届六中全会精神(一)
发布时间:2021-11-22 08:52:06  来源:   点击次数:

【编者按】伟大成就催人奋进,新的征程砥砺初心。11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验。我院广大青年学子积极学习党的十九届六中全会精神,并纷纷发表热议。

法学类2113班 薛巧玉

少年兴则国兴,少年强则国强。步入大学的我更加意识到我们青年一代所承担的责任。学习了党的十九届六中全会精神之后,感到无比的振奋和自豪。作为一名大学生,我将在日常学习中不断提升自我,培养自己的奉献精神,严以律己,刻苦学习,锻炼自己的能力,也希望能在学业中取得优异的成绩,为社会主义建设贡献自己的力量。我坚持听党话、跟党走,树立远大理想,热爱伟大祖国,把爱国视为本分和职责,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,让爱国主义的伟大旗帜始终在心中高高飘扬!

法学类211班 曹海峰

在学习完党的十九届六中全会精神后,我感到内心充满了力量,感到十分震撼、骄傲和自豪,党的百年奋斗的历史经验既是过去成功的原因和总结,更是未来我们取得成功要必须坚持的,作为青年大学生,我将努力学习,把自己的专业知识学好,利用所学为社会主义建设做出贡献,我将深刻学习中华民族传统文化,深刻研究马克思列宁主义,将思想理论转化为实际行动,为共产主义理想而奋斗。我将永远忠于党,永远热爱祖国,努力建设繁荣富强、和谐美丽的社会主义中国。

法学类2112班 曹心玥

党的十九届六中全会让我十分激动自豪,给我一种气势、力量和自豪,我深深觉得我们生活在一个很好的时代,科教文卫快速发展,中国和平无战乱;我们生活在一个很好的国家,执政党坚持人民至上,社会人民生活富强。我很爱这样的国家。而作为一个新时代的大学生,我们应该心怀理想,立鸿鹄之志,自觉担当起自己的责任和使命,在奋斗中充实自己的青春,在努力中实现伟大中国梦!

法学类2112班 刘琛宇

在学习完党的十九届六中全会精神后,我明白了,这百年来我们的发展都是靠着共产党一步步的前进。我们的党,爱人民,向着人民,为人民而奋斗。我们作为新时代的青年,应当跟随党的脚步,努力学习,提高知识储备为将来为社会做贡献打好基础。我们要敢于创新,勇于创新,为经济发展注入新鲜血液。我们要学会吸取历史经验、总结历史教训,紧跟老前辈们的脚步,步步向前攀登。

法学类2113班 李冰

党的十九届六中全会精神,令人振奋,催人奋进。我感到非常骄傲,非常自豪。作为青年学生,面对当下国内外的形势,我们应该努力提高自己的思想道德修养和科学文化修养,树立正确的世界观,人生观、价值观,为国家做贡献。时刻听党话,感党恩,跟党走。努力学习,刻苦奋斗,争做可堪大用的时代新人。


(审稿人:董凯)
官方微信
湖北文理学院政法学院
微信号
  • 地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号
  • 统一服务热线:0710-3590071
  • 传真:0710-3590071
  • 邮箱:zfxy@hbuas.edu.cn

CopyRight 2016-2018     版权所有:湖北文理学院政法学院 鄂ICP备08009311号