欢迎访问:湖北文理学院政法学院!

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
学生工作
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590071
  • 0710-3590071
  • zfxy@hbuas.edu.cn
首 页  >  学生工作  >  正文
【团日活动】团支部组织学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会的重要讲话
发布时间:2021-11-16 09:32:55  来源:   点击次数:

(通讯员 何奕童)为了学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,近日,政法学院法学2011班、2012班等团支部开展以学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话为主题的团日活动。本次团日活动由各班团支书主持,全体同学积极参与。

在活动中,同学们积极发言,法学2011班蔡可同学说:我们学习了习总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话后,进一步了解到中国共产党领导是历史的选择、人民的选择,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。了解到在新的征程上,我们必须坚持和加强党的全面领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。

法学2012班刘子焱同学说:这次运动虽然没能改变中国半殖民地半封建的社会性质和人民的悲惨境遇,但它为中国的进步打开了闸门,谱写了古老中国发展进步的历史新篇章。为中国的进步打开闸门,表现在政治、经济、思想文化的各个方面,其中重要的一条,就是为中国共产党的诞生准备了客观社会条件

    通过此次团日活动,同学们对习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话有了深刻理解,并纷纷表示在未来的学习生活中,要为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗,去实现自己的理想与抱负,将自己的小我融入到祖国发展的大我,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


(审稿人:董凯)
官方微信
湖北文理学院政法学院
微信号
  • 地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号
  • 统一服务热线:0710-3590071
  • 传真:0710-3590071
  • 邮箱:zfxy@hbuas.edu.cn

CopyRight 2016-2018     版权所有:湖北文理学院政法学院 鄂ICP备08009311号